Vinho branco reserva que revela excelente acidez com frescura intensa. Perfeito para acompanhar pratos de peixe ou carnes brancas, com alguma complexidade de confecção.
CASTAS
Verdelho (70%) e Arinto (30%).
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10ºC.
VINIFICAÇÃO
Fez-se a fermentação com battonage em barricas de carvalho francês novas, a uma temperatura controlada de 14 ºC, seguida de estágio de 4 meses nas mesmas barricas. Seguiu-se estágio em depósito de inox sobre as borras finas.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor citrina, com aromas de frutos de caroço, notas balsâmicas e de ligeira tosta da madeira de estágio, com alguma complexidade. Na boca, revela excelente acidez com frescura intensa, boa untuosidade, excelente volume com equilíbrio em destaque e um longo e persistente final.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL