''

Síria

Vinho Branco Quinta do...
Últimos artigos em stock
Biológicos

Vinho Branco Quinta do Cardo Siria

Quinta do Cardo
02020329
7,50 €
De cor verde limão, apresenta aroma floral e frutado com notas de maçã verde e citrinos, a lembrar toranja e lima. Encontram-se ainda notas minerais a reflectir o solo (sílex e grafite). Na boca mostra untuosidade e mineralidade com final vivo e persistente.
Biológicos

Vinho Branco Quinta do Cardo Siria Reserva

Quinta do Cardo
02020549
14,99 €
As uvas foram colhidas e seleccionadas à mão. Na adega foram prensadas inteiras. Iniciou fermentação com temperatura controlada, o ultimo terço terminou em barricas de carvalho francês e estagiou durante 10 meses, com “batonnage” regular. De cor citrina esverdeada. O nariz com notas de toranja, lima, fruta de caroço, mel e fumado de madeira bem integrada.
Alentejo

Reguengos DOC Branco 0,75 LT

02020018
2,55 €
Vinho Branco Alentejano produzido pela Carmim, das castas Síria (70%) e Antão Vaz (30%).
Alentejo

Terras D'el Rei Branco 0,75 LT

02020016
2,25 €
Terras D'el Rei Branco é um vinho regional Alentejano Branco, produzido por Carmim, através de uvas das castas Antão Vaz (45%), Síria (30%) e Arinto (25%). 
1,45 €
Terras D'el Rei Branco é um vinho regional Alentejano Branco, produzido por Carmim, através de uvas das castas Antão Vaz (45%), Síria (30%) e Arinto (25%). 
Colheita Tardia

Companhia das Lezirias Colheita Tardia Branco 0,50 LT

Companhia das Lezirias
02020344
13,95 €
Colheita Tardia Branco faz parte dos Projetos Especiais da Companhia das Lezirias. São projetos que nascem da experimentação e que gostam de partilhar.
Alentejo

Barrancôa Branco 0,375 LT

02020353
2,60 €
Barrancôa Branco 2014 é um blend elaborado a partir das castas Antão Vaz (50%), Arinto (25%) e Síria (25%). É um vinho que revela um conjunto jovem, irreverente, fresco mas elegante e persistente.
Produto adicionado à lista de desejos
Product added to compare.

Utilizamos cookies para personalizar o conteúdo e proporcionar uma experiência melhorada aos nossos utilizadores. Por favor visite a nossa política de cookies para mais informações.