Um dos ícones do vinho do Porto. Elaborado a partir de uma criteriosa seleção de uvas brancas, apresenta uma agradável frescura e aromas de mel e flores. Ideal bebido fresco.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
6º - 10ºC.
VINIFICAÇÃO
Uvas provenientes de zonas onde atingem elevado grau de maturação e sujeitas a uma forte maceração pelicular, segundo a antiga tradição do Vinho do Porto.
NOTAS DE PROVA
Cor predominantemente ouro. Dentro do seu fruto e doçura característicos, sobressaem aromas de tipo floral: camomila e flor de laranjeira, com toques de mel. Paladar adamado, glicerinado, com fruta madura, envolvida por uma intensidade fresca. Final de boca de sabor fordo e persistente, com um agradável toque de mel.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 19,5%
- Capacidade
- 75 CL