Um branco com um nariz muito complexo, onde se destacam aromas florais muito elegantes. Na boca, é fresco, puro e tem uma acidez elevada e um final longo e salgado.
CASTAS
20% Verdelho, 20% Cerceal, 20% Folgasão, 15% Viosinho, 15% Gouveio, 10% Rabigato.
VINIFICAÇÃO
Receção da uvas em caixas pequenas (20kg), desengace total dos cachos e esmagamento muito suave, seguido de prensagem, para separar o líquido das massas. Decantação a frio durante 24 a 48 horas. Parte da fermentação ocorreu em cubas de inox com controle de temperatura, restante em barrica. Estágio 50% em cubas de inox. 50% em barricas de carvalho francês sobre borras finas, durante 9 a 10 meses.
NOTAS DE PROVA
Um branco com um nariz muito complexo, onde se destacam aromas florais muito elegantes. Na boca, é fresco, puro e tem uma acidez elevada e um final longo e salgado.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12%
- Capacidade
- 75 CL