Cor Vermelho algo profundo. Com um Aroma a Frutos vermelhos, madeira, violetas e folha de tabaco. e um paladar muito redondo com madeira. Final elegante
A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano do vinho.
CASTAS
Touriga Nacional, Touriga Francesa, Syrah Tannat
VINIFICAÇÃO
As uvas são pisadas num lagar em inox no qual são fermentadas a uma temperatura de 27ºC durante +/- 6 dias. A fermentação alcoólica acaba nos cascos de carvalho onde o vinho permanece em cima de borras finas por volta de 3 meses. Durante este período é feita a bâtonnage. A seguir à primeira trasfega o vinho regressa aos mesmos cascos. No final deste estágio que leva o tempo necessário, é efectuada mais uma trasfega seguindo-se de imediato o engarrafamento, sem filtração ou estabilização.
NOTAS DE PROVA
Cor Vermelho algo profundo. Com um Aroma a Frutos vermelhos, madeira, violetas e folha de tabaco. e um paladar muito redondo com madeira. Final elegante.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13,7%
- Capacidade
- 75 CL