O vinho rosé Guadalupe é um vinho frutado e equilibrado com o delicioso paladar de framboesas e morangos. Para degustar só ou a acompanhar refeições ligeiras, saladas, mariscos, sushi ou massas.
CASTAS
70% Aragonez e 30% Syrah.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas para pequenas caixas, imediatamente transportadas para a adega e arrefecidas até 10ºC de temperatura. De seguida foram desengaçadas, esmagadas e prensadas. O mosto foi colocado em câmara frigorifica, num depósito de inox, onde ocorre uma clarificação estática a baixa temperatura durante 48 horas. A fermentação durou 15 a 20 dias a uma temperatura de 14ºC. O vinho foi engarrafado após 6 meses.
NOTAS DE PROVA
Aroma a fruta fresca com boa intensidade a lembrar framboesas e morangos, equilibrado, frutado e com boa frescura.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL