Espumante branco frutado com elegante mousse. Ideal em momentos de lazer; acompanhando pratos suaves da cozinha mediterrânica à base de peixe e carnes brancas; iguarias não especiadas da cozinha indiana, chinesa e africana; sobremesas à base de doces de ovos.
CASTAS
100% Baga.
VINIFICAÇÃO
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Maturação mínimo de 9 meses em cave e 1 mês após dégorgement.
NOTAS DE PROVA
Aspecto cristalino com bolha muito fina e persistente. Cor alambreada definida. Aroma marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Sabor frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 75 CL