Vinho monocasta gastronómico ideal para peixe no forno e carnes grelhadas. Ótimo acompanhante de um jantar à beira-mar.
CASTAS
100% Sauvignon Blanc.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram vindimadas e escolhidas à mão de modo a selecionar os melhores cachos, foi prensado de forma suave após breve maceração carbónica. A fermentação foi feita em depósitos de Inox a uma temperatura controlada de 15°C de modo a obter um vinho frutado e fresco. Estágio de 3 meses em garrafa.
NOTAS DE PROVA
Vinho com uma acidez notável e uma mineralidade marcante que o distingue, com um final de boca prolongado e persistente. Sobressaem os aromas frutados típicos da casta como a lichia e o maracujá, algumas notas herbáceas de espargos e acácia.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder a real.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Capacidade
- 75 CL