Este Porto Branco foi produzido exclusivamente com uvas proveniente da Quinta da Romaneira, tendo sido vinificado em lagares de forma tradicional.
CASTAS
Malvasia Fina, Gouveio, Códega, Rabigato.
VINIFICAÇÃO
50%com maceração pelicular e 50% sem maceração pelicular, em cubas fechadas de aço inox com temperatura controlada a 18/20ºC. Estágio 50% em toneis de madeira de carvalho velho, 50% em cubas de aço inox.
NOTAS DE PROVA
Este vinho resulta de um blend de vinhos com uma média de 2/3 anos de idade. Apresenta uma cor amarelo palha com tonalidades douradas e um bouquet bastante frutado. Na boca revela-se doce, delicado, macio, equilibrado e com uma boa persistência aromática.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 19,5%
- Capacidade
- 75 CL