Vinho branco monocasta, dinâmico, fresco e elegante. Perfil gastronómico.
CASTAS
100% Avesso.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8º -10ºC.
VINIFICAÇÃO
Colheita manual. Transporte em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Escolha manual dos cachos. Suave prensagem. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio sobre borras finas até meados de Fevereiro de 2020. Leve filtração antes do engarrafamento.
NOTAS DE PROVA
Cor citrina. Aroma intenso. Sobressaem os aromas citrinos (lima, limão), florais (flores brancas) e mineral. Paladar Seco. Acidez crocante. Corpo médio. Termina com um final persistente. Vinho coerente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 75 CL