Vinho branco com boa frescura com acidez fina e integrada. Pode acompanhar pratos de peixe grelhado, peixes gordos ou bacalhau na grelha.
CASTAS
Fernão Pires (50%) e Arinto (50%).
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8ºC.
VINIFICAÇÃO
A fermentação teve lugar a 14 ºC, em depósito de inox, e seguiu-se um estágio sobre borras finas com “battonage” durante 90 dias. O vinho foi engarrafado no inicio de 2023, de forma a preservar toda a sua irreverência e frescura.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor citrina, com aromas de frutos de caroço e notas balsâmicas muito frescas. Na boca tem boa frescura com acidez fina e integrada, com final untuoso a conferir excelente equilibrio.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL