Vinho branco reserva com notas minerais e uma acidez bem presente e integrada.
CASTAS
70% Arinto e 30% Antão Vaz.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual. Maceração pelicular durante 8 horas. Fermentação em barricas usadas de carvalho francês. Battonage durante 6 semanas. Estágio 6 meses em barricas usadas de carvalho Francês de 300L.
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina. No aroma apresenta notas de fruta fresca, citrina e uma certa mineralidade. Bem casado, com ligeiro aroma de barrica onde fermentou. Na boca mostra-se volumoso, com notas minerais, uma acidez bem presente e integrada, que lhe proporciona uma sensação de frescura invulgar numa região quente. Apresenta um longo final.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 75 CL