Vinho branco monocasta, com uvas apanhadas manualmente com vários níveis de maturação, na região do Tejo.
CASTAS
Sauvignon Blanc
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10-12º
VINIFICAÇÃO
Solos argilo-calcários, ricos e com grande capacidade de troca com as plantas. Clima mediterrâneo com influência atlântica, grande amplitude térmica, exposição solar máxima com vinha virada a sul, plantada em declive que propicia uma ótima drenagem dos terrenos.
NOTAS DE PROVA
Contido no nariz, sobressaem especialmente as notas de fruta cítrica pouco madura, zeste de limão e a especiaria fina da barrica de qualidade onde fermenta espontaneamente. Complexo na boca, com acidez crocante que nos deixa a salivar. A folha de laranjeira está presente bem como a salinidade deliciosa e a complexidade que o vai fazer desafiar muitos pratos bem temperados.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL