Espumante fresco e elegante. Perfeito em momentos de lazer; acompanhando pratos suaves da cozinha mediterrânica à base de peixe e carnes brancas; iguarias não especiadas da cozinha indiana, chinesa e africana.
CASTAS
Bical e Arinto.
VINIFICAÇÃO
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Maturação igual ou superior a 24 meses em cave e 1 mês após dégorgement.
NOTAS DE PROVA
Aspecto cristalino, com bolha fina persistente e abundante coroa. Cor citrino intenso com ligeiros tons esverdeados. Aroma intenso e complexo, é predominante em frutos secos e ligeiras notas tostadas. Sabor frutado, mousse crocante, fresco, elegante, de final longo e persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 75 CL