Gancia Prosecco Rosé 75 CL

Gancia Prosecco Rosé 75 CL

GANCIA
02060163
10,70 €

Prosecco Rosé de uvas Glera e Pinot Noir.

Você receberá 0,08 € na sua conta por 1 produto destes comprado. Os pontos podem ser usados para pagar compras na loja.
Fechar
 

CASTAS

Glera, Pinot Noir

TEMPERATURA DE SERVIÇO

8-10º

VINIFICAÇÃO

Uma vez que as uvas Glera atingiram o nível correto de maturação, são colhidas e levadas para a adega para serem desengaçadas e prensadas. Durante este processo, o mosto é separado das cascas das uvas, depois arrefecido e clarificado. As leveduras são adicionadas ao mosto clarificado, a fim de iniciar a fermentação alcoólica à temperatura controlada de 16 a 18 º C. Uma vez concluído o processo, a temperatura do vinho novo é reduzida para 8 a 12 º C e, após alguns dias, o líquido é decantado pela primeira vez, obtenção do vinho base Glera. Uma vez que as uvas Pinot Noir atingiram o nível correto de maturação, são colhidas e levadas para a adega para serem prensadas e fermentadas nas peles. A fermentação alcoólica ocorre à temperatura de 25 º C e no final do processo, o bagaço é prensado para obter o vinho base pinot noir. O vinho base pinot noir é misturado com o vinho base Glera para a segunda fermentação. A base de vinho é filtrada, açúcar e leveduras são adicionados ao líquido para a segunda fermentação em tanque selado. Uma vez que a sobrepressão desejada é alcançada, o vinho é resfriado a -2-0 'C' e amadurecido com leveduras. Após 60 dias, o vinho está pronto para o engarrafamento. Método Charmat para re-fermentação lenta em grandes recipientes fechados por pelo menos 60 dias.

NOTAS DE PROVA

Seco, acidez média, notas de morango, pêra e framboesa, levemente floral.

Sulfitos
Sim
Teor Alcoólico
11%
Capacidade
75 CL
Produto adicionado à lista de desejos
Product added to compare.

Utilizamos cookies para personalizar o conteúdo e proporcionar uma experiência melhorada aos nossos utilizadores. Por favor visite a nossa política de cookies para mais informações.

Created by Dotec: Web & E-commerce