CASTAS
Alvarinho.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10º - 12ºC.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual em caixa de 20 kg, desengace total da uva, decantação e fermentação (90% em inox 10% em barricas de carvalho francês). Estágio de 7 meses sobre borras totais com batonage nos primeiros 5 meses, mistura e clarificação estática por 1 mês antes do engarrafamento. Esta safra foi envelhecida por três meses em garrafa antes da rotulagem e comercialização.
NOTAS DE PROVA
Cor cítrica com nuances douradas. Aroma frutado com carácter vegetal onde se destacam alguma menta e citrinos. É rico e encorpado, pronunciado em sabores frutados e equilibrado com notas salinas (frescas), que prolongam o retrogosto.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Capacidade
- 75 CL