Vinho espumante produzido na região italiana de Asti (DOCG - Denominação de Origem Controlada e Garantida).
CASTAS
Moscato Bianco di Canelli.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
6º-8ºC.
VINIFICAÇÃO
Prensagem das uvas e separação do mosto das películas no prazo de 48 horas. Segunda fermentação com temperatura controlada a 18-19°C (fermentação natural em tanques selados, que leva à formação de dióxido de carbono, realçando as notas aromáticas e frutadas. A fermentação é interrompida em 7%, mantendo os açúcares residuais naturais tipicamente em torno de 90 g/l.
NOTAS DE PROVA
Cor amarelo palha, com bolha delicada e persistente e um aroma fresco com notas aromáticas intensas. Na boca é harmonioso e doce, cheio e aveludado com um delicioso final.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Teor Alcoólico
- 7%
- Capacidade
- 75 CL