Vinho branco com sabor a toranja e notas de tostar. Perfeito para acompanhar pargo assado no forno, bife de atum braseado, vitela assada no forno.
CASTAS
Antão Vaz e Arinto.
VINIFICAÇÃO
Fermentado em cuba de inox a 14º C. Estágio de 7 meses em barricas de carvalho francês novo.
NOTAS DE PROVA
Cor alinonada brilhante, com lágrima de persistência média. Aroma a casca de toranja, lima, fruta de caroço, ligeiro herbáceo, leve pimenta branca com algum fumado da tosta a complementar. Sabor a toranja, notas de tosta, forte presença de pimenta branca, madeira bem integrada a realçar o volume no final de boca. Excelente persistência.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,8%
- Capacidade
- 75 CL