A marca “M&M” foi idealizada e criada pelos carismáticos e saudosos administrador e enólogo da empresa Américo Matos e Domingos Moura, com o intuito de registar e perpetuar os nomes de família, Matos e Moura, num espumante de elevada qualidade. Esta característica é garantida pelo processo de fermentação rigorosamente controlado utilizado na criação dos vinhos espumantes da Cave Central da Bairrada.
Castas: Baga
Temperatura de Serviço: 8-10º
Vinificação: Vinificação em cubas de inox com agitadores e temperatura controlada, seguido de batonnage estágio sobre as borras. Segunda fermentação por método charmat com total controle de temperatura.
Notas de Prova: O que este espumante tem, é a mais-valia da Baga neste tipo de vinhos, tem corpo redondo, consegue bom volume em boca, tem conjunto polido, sem esquinas e sem excessos. O seu método, a sua bolha, acaba por lhe dar muita vida. A sua neutralidade puxa frescura, a sua matriz comportamental segue exactamente essa linha, frescura e energia.
Detém um aspecto cristalino com bolha fina e persistente, cor amarelo pálido. Tem um aroma frutado com notas de fruta de polpa branca. O sabor fresco, aromático, suave e com persistência final.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12%
- Capacidade
- 75 CL