A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano do vinho.
CASTAS
Baga, Syrah, Merlot
TEMPERATURA DE SERVIÇO
15-17º
VINIFICAÇÃO
Elaborado no Centro de Vinificação de S. Mateus - Anadia, a partir de uvas tintas provenientes de fornecedores selecionados. Após desengace total e suave esmagamento procedeu-se à sua vinificação a temperatura controlada de aproximadamente 23ºC-25ºC, por forma a potenciar a fruta e a facilidade de consumo no dia-a-dia. Após fermentação maloláctica o vinho estagia em cubas durante cerca de 6 meses, seguindo-se a execução do lote, a colagem, estabilização tartárica e as filtrações necessárias para o seu engarrafamento
NOTAS DE PROVA
O Terra Franca Tinto é um vinho de cor vermelha-rubi, caracterizado por aromas de frutos vermelhos silvestres. Na boca, apresenta um sabor muito equilibrado, persistente e um final muito elegante.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 13%
- Capacity
- 75 CL