Este vinho foi produzido com as castas Sauvignon Blanc e Arinto. Vinho de cor citrina, nariz expressivo com notas de lima e algum tropical fresco. Na boca é um vinho suave, com uma acidez cítrica refrescante.
Fiel ao meio envolvente onde é produzido apresenta, uma cor citrina, nariz rico em notas tropicais frescas. Na boca é equilibrado e complexo. Termina com acidez cítrica viva e vibrante.
O Vinho apresentase com um perfil único, resultado da singular localização das suas vinhas envolvidas por uma floresta, a sul da região Tejo. “Tyto alba exprime ao máximo o terroir de onde provém e o que gratuitamente a natureza nos oferece”
Vinho de cor dourada, nariz complexo com notas de damasco e alguns citricos bem casados com uma mineralidade muito própria. Na boca é um vinho intenso, suave e com uma acidez viva e refrescante.
Instalada no meio da Floresta, esta vinha cresce em harmonia com a natureza. Respeitando o equilíbrio ecológico, conseguimos minimizar a intervenção humana e uso de elementos não naturais. Este é um vinho que exprime ao máximo o terroir de onde provem e o que gratuitamente a natureza nos oferece.
Quinta do Monte D'oiro Branco Versátil e gastronómico, este branco representa o equilíbrio harmonioso entre as castas Viognier, Arinto e Marsanne), a fruta e o terroir. um vinho que se interpenetra, com alegria da sua juventude, na culinária do dia-a-dia. Acompanha pratos leves de verão, saladas, peixe e marisco.
Em 2016, o Viognier no Monte d’Oiro foi colhido no início de Setembro. No entanto, deixaram-se intencionalmente algumas linhas que apenas foram vindimadas mais de um mês depois, no dia 13 de Outubro.
Nariz delicado, com notas de flores brancas, fruta discreta e maresia. A boca é profunda e ampla, com boa acidez e final salino. Barrica bem integrada, com estrutura, volume e enorme elegância.
O vinho Branco Quinta Várzea da Pedra Arinto é um vinho da região de Óbidos, Lisboa. Este vinho é composto por uma monocasta. É um vinho muito fresco.
Este vinho exprime na sua essência a frescura, a mineralidade e acidez características dos vinhos desta região, assim como as principais características da casta Arinto, tanto no aroma como na boca.
O melhor de dois mundos que se unem na criação deste Vinho Branco do Tejo Quinta da Alorna Alvarinho & Viognier para um harmonioso e distinto paladar.
Quinta da Alorna Alvarinho & Viognier Reserva é um branco produzido a partir das castas Alvarinho e Viognier.
Frutas tropicais, toque cítrico e mineral, são os aromas desse branco de paladar leve, com boa acidez, notas frutadas e minerais.
Esse exemplar é produzido com uvas da casta Arinto, considerada uma das mais antigas do país.
O vinho Casal da Azenha Branco - colares é da região de Lisboa de cor citrina. Um branco fino, bem definido e com grande frescura. A típica acidez arinto na boca, bem equilibrada e saborosa.
Elaborado da vinha mais velha, é aquela que terá mais história na empresa. Este é um vinho que exprime ao máximo o terroir de onde provem e o que gratuitamente a natureza nos oferece.
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