De um universo de 7,6 ha de cinco blocos diferentes e cerca de 25 mil plantas, foram selecionadas, através da combinação de viticultura de precisão, análises específicas e provas de bago, 3.292 plantas que expressam neste vinho um novo conceito de terroir.
CASTA
Touriga Nacional.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
12-18ºC.
VINIFICAÇÃO
Estágio de 24 meses em barricas e 24 meses em garrafa. Transmite um perfil mais complexo e fresco, que lhe permitirá uma evolução positiva no decurso dos próximos 20 anos.
NOTAS DE PROVA
Cor leve violeta, densa e escura. No nariz, tem um perfil nobre e intenso. Notas de café, melaço de cana, natas batidas, cedro, caruma e leve charuto. Na prova, é cheio, muito fresco, volumoso e elegante. Grande ataque com taninos longo e finos com um final cheio frescura viva. Revela também notas de ameixa preta mais seca e cevada. Para guardar, ou beber já.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL