Vinho tinto com aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsamico.
CASTAS
Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon e Trincadeira.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
17ºC.
VINIFICAÇÃO
Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho frances.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi intenso com reflexos violetas. Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsamico. No paladar, equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Capacidade
- 75 CL