Vinho produzido exclusivamente de uvas cultivadas na Herdade do Esporão, seguindo práticas de agricultura biológica, que expressa a tipicidade do ano da colheita, diversidade de solos onde as vinhas estão plantadas e carácter e identidade das castas selecionadas.
CASTAS
Antão Vaz, Viosinho e Vermentino.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram parcialmente fermentadas em cubas de betão. Após a fermentação, o vinho permaneceu sobre as borras finas durante 4 meses, em condições de micro-oxigenação únicas neste tipo de depósito, que respeitam e amplificam o carácter do vinho.
4 meses sobre as borras finas.
NOTAS DE PROVA
Aspeto cristalino, cor palha com reflexos esverdeados. Aroma com predominância de flor de laranjeira, com notas de limão maduro e papaia. No paladar elegante e intenso, com um corpo sólido e um final rico e persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Teor Alcoólico
- 14%
- Capacidade
- 75 CL