Vinho alentejano com as características próprias dos vinhos jovens, fácil de beber e para consumo imediato.
CASTAS
Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16º - 18ºC.
VINIFICAÇÃO
Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 24-27ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica, filtração final e engarrafamento.
NOTAS DE PROVA
Na boca apresenta muito bom volume, taninos suaves e bastante fruta madura. A acidez está presente de forma equilibrada, proporcionando grande intensidade num final persistente, cheio, com notas de erva cortada e bagas silvestres. Fresco, intenso e rico, com notas de frutos silvestres, figo, alguma esteva e alcaçuz.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 14%
- Capacidade
- 3 LT