Vinho rose regional de Alentejo, bom como como aperitivo e/ou para acompanhar pastas e todo o tipo de carnes brancas. Formato pequeno.
CASTAS
Touriga Nacional, Aragonez e Trincadeira.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8º - 10ºC.
VINIFICAÇÃO
Desengace total e choque térmico na receção das uvas. Prensagem com prensa pneumática. Claricação dos mostos com decantação a frio (10º a 12º C) durante 48 horas. Fermentação com leveduras selecionadas e com controle de temperatura (14º a 16º C).
NOTAS DE PROVA
Apresenta um aspeto límpido e cristalino de cor rosada viva. Caracteriza se pelo aroma frutado com notas de cerejas e fruta vermelha fresca, um conjunto equilibrado , elegante e com um final persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 37,5 CL