Vinho Reserva branco alentejano, perfeito para harmonizar com pratos de marisco, peixe assado no forno, pratos de bacalhau e de carnes brancas e pratos de pasta.
CASTAS
Antão Vaz, Viognier e Arinto.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10º - 12ºC.
VINIFICAÇÃO
Desengace total e choque térmico na receção das uvas. Prensagem com prensa pneumática. Claricação dos mostos com decantação a frio (10º a 12º C) durante 48 horas. Fermentação com controlo de temperatura (14º a 16º C).Após a fermentação alcoólica o vinho permaneceu nas cubas e barricas durante 6 meses.
NOTAS DE PROVA
Amarelo cristalino com reflexos dourados. Complexo e aroma elegante com notas de frutas e especiarias bem integrado com aromas de torradas do barril fermentação. Sabor rico a fruta, com bom volume e excelente acidez.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL
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