Este vinho foi produzido a partir de castas regionais alentejanas, em excelentes condições de maturação e vinificado com os melhores métodos tradicionais aliados à mais moderna tecnologia. Formato pequeno.
CASTAS
Antão Vaz, Alvarinho e Arinto.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8º - 10ºC.
VINIFICAÇÃO
Desengace total e choque térmico na receção das uvas. Prensagem suave com prensa pneumática. Claricação do mosto com decantação a frio (10º a 12º C) durante 48 horas. Fermentação com leveduras selecionadas e com controle de temperatura.
NOTAS DE PROVA
Cor citrina, muito leve e cristalina. Aroma frutado sugerindo notas de frutas tropicais. Equilibrado e elegante, com boa acidez e mineralidade.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 37,5 CL